Vorhölle

Zutaten:

15 Habaneros, im Mörser zerkleinert
250 ml Thaiknoblauchsoße (oder andere fertige Knoblauch-Chili-Soße)
60 g Honig
3 Knoblauchzehen, fein gehackt

Zubereitung:

Hoch oben im Gebirgszug der Adirondack Mountains im US-Bundesstaat New York macht sich Ted Klamm, der Wirt der »Red Dog Tavern«, den Spaß, die wirklich Mutigen auf die Probe zu stellen: Wer es schafft, 10 Chicken-Wings, mariniert in der hauseigenen Soße namens »Armageddon« (Stufen I—VII), zu überleben, bekommt einen Eintrag in der »Wall of Flame«. Die folgende Soße ist zwar nur eine Vorstufe zu Armageddon, aber gibt bereits einen guten Vorgeschmack.
Habaneros mit Samen in einem Mixer zerkleinern. Die anderen Zutaten hinzufügen und pürieren. Vor dem Servieren „Löschmittel“ bereithalten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.